デイリー新潮

企業・業界

「伝説のすた丼屋」社長、上場を公言 年内との予測も

現在発売中

週刊新潮 2017年6月1日号 
2017/5/25発売

ネット書店で購入する

 茶碗3杯分の白飯の上には、秘伝のニンニク醤油ダレの絡む大量の豚バラ肉。「伝説のすた丼屋」の看板メニュー“すた丼”は630円の並盛が560グラムで、吉野家など“牛丼御三家”の特盛よりもボリュームがある“メガ盛り”だ。多くの若者から圧倒的な支持を得て店舗は急拡大し、上場計画が浮上しているという。

...

記事全文を読む

  • 週刊新潮
  • 2016年7月21日参院選増大号 掲載
  • ※この記事の内容は掲載当時のものです

この記事の関連記事